Cioccolatini al gianduia e frutto della passione

Cioccolatini al gianduia e frutto della passione

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
25 porzioni

Υλικά

La glassa (da realizzare il giorno prima)
  • 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
  • 30 g di latte
  • 20 g di succo di frutto della passione
  • 75 g di panna con il 30% di grassi
  • 50 g di miele
  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 1 pizzico di colorante alimentare giallo, fino ad ottenere il colore desiderato
Il gianduia
  • 150 g di arachidi, tostate, non salate
  • 15 g di olio di nocciole
  • 150 g di cioccolato al caramello, a pezzi
L'emulsione al cioccolato fondente
  • 90 g di latte
  • 90 g di panna con il 30% di grassi
  • 75 g di succo di frutto della passione
  • 2 tuorli d'uovo
  • 40 g di zucchero
  • 180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 197 kcal / 818 kJ
Πρωτεΐνη 4 g
Λιπαρά 12 g
Υδατάνθρακες 16 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων