
Συσκευές & Αξεσουάρ
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
40 pezzi
Υλικά
Ripieno alle mandorle
-
250 g di mandorle pelate
-
80 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta fillo
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
-
50 g di burro fuso
-
olio per frittura
-
300 g di miele
-
½ cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
2 cucchiai di semi di sesamo tostati
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
494 kJ /
118 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fuga in Marocco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSemifreddo allo zabaione
12ωρ. 15 λεπτ.
Plumcake alle carote al Varoma
50 λεπτ.
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7ωρ. 30 λεπτ.
Freakshake alla frutta con gelatine
20 λεπτ.
Granita di fichi e mandorle
15 λεπτ.
Sorbetto albicocca e kiwi
15 λεπτ.
Ghiacciolone alla fragola
6ωρ. 20 λεπτ.
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.
Budino al cacao (vegan)
6ωρ. 20 λεπτ.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 λεπτ.
Ghiaccioli tricolore
7ωρ. 15 λεπτ.
Cheesecake all'uva fragola
10ωρ.