
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Bio-Zitronen3
-
Schlagobers250 g
-
Eidotter3
-
weißer Rum2 EL
-
Zucker100 g
-
Buttermilch100 g
-
Hagebuttenmarmelade fein passiert200 g
-
Honig20 g
-
Rotwein50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
408 kcal /
1708 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1 Std.
Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip und Erdbeertraum
50 Min
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10 Std.
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 Min