
Συσκευές & Αξεσουάρ
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
Mandelboden
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Mandeln, geröstet, ungesalzen (siehe Tipp)200 g
-
brauner Zucker60 g
-
Salz1 Prise
Feigenmarmelade
-
Feigen, getrocknet100 g
-
Wasser100 g
-
Zucker80 g
-
Zitronensaft10 g
Ricotta-Füllung und Fertigstellung
-
Zucker170 g
-
Zitronenschale (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Eier getrennt3
-
Butter weich, in Stücken170 g
-
Ricotta250 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl80 g
-
Backpulver1 TL
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen2 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
426 kcal /
1784 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Süsses vom Mittelmeer
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Süsses vom Mittelmeer
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZwetschgen-Datschi
2ωρ. 30 λεπτ.
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2ωρ.
Hefezopf
2ωρ. 30 λεπτ.
Mini-Schaumrollen
1ωρ. 40 λεπτ.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48ωρ.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2ωρ.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1ωρ. 25 λεπτ.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2ωρ. 30 λεπτ.
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1ωρ. 45 λεπτ.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1ωρ.
Bergische Waffeln
20 λεπτ.
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2ωρ.