Συσκευές & Αξεσουάρ
Mostaccioli siciliani
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
50 pezzi
Υλικά
-
250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
-
50 g di strutto
-
125 g di miele preferibilmente di fichi
-
120 g di acqua
-
5 g di ammoniaca per dolci
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
250 g di farina tipo 00
-
150 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere (προαιρετικό πεδίο)
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (προαιρετικό πεδίο)
-
1 arancia (προαιρετικό πεδίο) la scorza grattugiata
-
semi di sesamo a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
2.2 g
Θερμίδες
389 kJ /
93 kcal
Λιπαρά
3.8 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
13.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Sicilia in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3 h 45 min
Biscotti animalier
1 h 30 min
Biscotti pupazzo di neve
2 h
Panforte
1 h
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 h 30 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 h 30 min
Coriandoli dolci
4 h 10 min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 h
Crostata alle mele cotogne
1 h 30 min
Madeleine (senza glutine)
45 min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min
Canestrelli
1 h 50 min