Συσκευές & Αξεσουάρ
Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
20 Stück
Υλικά
Fleischbällchenspieße
-
Toastbrot entrindet, in Stücken10 Scheiben
-
Schalotten halbiert100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren250 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren250 g
-
Eier5
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf2 EL
-
Öl zum Braten
Hot Salsa
-
Zwiebeln halbiert2
-
rote Paprika in Stücken120 g
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt, nach Geschmack und Art der Chilis1 - 2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zucker150 g
-
Speisestärke20 g
-
Weißweinessig70 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
541 kJ /
129 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBBQ-Paprika
40 min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 min
Edamame mit Hoisin-Sauce
30 min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Powerriegel
35 min
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
35 min
Baku - Dolma
1 godz. 45 min
Thai-Bällchen
1 godz. 40 min
Kresse-Ei-Sandwiches
Brak ocen
Wraps mit Chilifüllung
2 godz. 30 min
Empanadas "Mexican"
1 godz. 50 min