
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta al grano saraceno
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di latte300 g
-
di grano saraceno80 g
-
fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata2
-
di panna (35% di grassi)300 g
-
di zucchero grezzo50 g
-
di acqua30 g
-
di zucchero30 g
-
di fragole200 g
-
di liquore (προαιρετικό πεδίο) al miele (tipo Chouchen Bretone)15 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
354 kcal /
832 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dolci in frigo
139 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

La cucina Bretone
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPancakes banana e cioccolato
35min
Cronuts (TM6)
3h
Dessert di yogurt e crema al limone
1h
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8h 15min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Dolcetti di pane e pesche
40min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Granita al cedro
15min
Gelato al mango
20min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Stecchi alla banana e lampone
8h 20min