
Συσκευές & Αξεσουάρ
Postre en capas de bizcochos al caramelo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Nata montada
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
80 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
Montaje
-
150 g de leche
-
50 g de caramelo líquido
-
30 bizcochos de soletilla
-
350 g de dulce de leche
-
30 - 40 g de nueces peladas troceadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
445 kcal /
1860 kJ
Πρωτεΐνη
8.9 g
Λιπαρά
24.3 g
Υδατάνθρακες
47.7 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tartas sin horno
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbete de limón al cava
5 λεπτ.
Crema catalana
40 λεπτ.
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 λεπτ.
Mousse de papaya
2ωρ. 30 λεπτ.
Bocaditos de limón y almendra
5ωρ. 15 λεπτ.
Bizcocho de almendra
1ωρ.
Tarta cuajada de caramelo
2ωρ. 10 λεπτ.
Pastelitos de manzana y canela
1ωρ. 40 λεπτ.
Postre de gelatina de colores
8ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4ωρ. 45 λεπτ.
Tarta cremosa de melocotón
3ωρ. 15 λεπτ.
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3ωρ. 20 λεπτ.