
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Impasto avena e cacao
-
2 uova
-
100 g di zucchero
-
100 g di farina di avena
-
30 g di cacao in polvere
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
-
60 g di biscotti secchi
-
2 uova
-
200 g di ricotta
-
125 g di yogurt naturale alla nocciola
-
30 g di zucchero
-
5 cucchiaini di crema gianduia
-
cioccolato bianco q.b. per guarnire
-
ribes rosso q.b. per guarnire
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
6.3 g
Θερμίδες
1151 kJ /
275 kcal
Λιπαρά
13.2 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
32.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

In 60 minuti
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Frittelle dolci allo yogurt
30 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Cupcake natalizie
2 Std. 25 Min