
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Impasto avena e cacao
-
2 uova
-
100 g di zucchero
-
100 g di farina di avena
-
30 g di cacao in polvere
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
-
60 g di biscotti secchi
-
2 uova
-
200 g di ricotta
-
125 g di yogurt naturale alla nocciola
-
30 g di zucchero
-
5 cucchiaini di crema gianduia
-
cioccolato bianco q.b. per guarnire
-
ribes rosso q.b. per guarnire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
275 kcal /
1151 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
13.2 g
Υδατάνθρακες
32.8 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

In 60 minuti
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissant francese
5h 20min
Cookies cioccolato bianco
25min
Mini donuts
4h
Naked cake verde
3h
Baby cake pops
2h
Brutti ma buoni
2h
Cartucce napoletane
1h 30min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Biscotti con gocce di cioccolato
40min
Biscotti girelle
2h 45min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min