
Συσκευές & Αξεσουάρ
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 portions
Υλικά
Le caramel au chocolat
-
75 g de beurre salé coupé en morceaux
-
125 g de cassonade
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le riz au lait
-
200 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait
-
2 pincées de vanille en poudre
-
90 g de sucre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1908.2 kJ /
455.1 kcal
Λιπαρά
21.8 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Υδατάνθρακες
48.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBanoffee
2ωρ. 35 λεπτ.
Poire Belle-Hélène
10ωρ.
Crème brûlée à la compote de nectarine
2ωρ. 20 λεπτ.
Riz au lait au chocolat
1ωρ. 5 λεπτ.
Poires au vin rouge
3ωρ. 20 λεπτ.
Amandes sucrées à la cannelle
25 λεπτ.
Fraîcheur de nectarine
25 λεπτ.
Mousse à l'abricot
2ωρ.
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12ωρ.
Crème brûlée à la badiane
4ωρ. 15 λεπτ.
Banana split
13ωρ.
Biscuits chocolatés au beurre
1ωρ.