Συσκευές & Αξεσουάρ
Bûche glacée abricot-framboise
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
10 parts
Υλικά
Le sorbet à l'abricot
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
-
500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
-
1 blanc d'œuf
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
1.5 g
Θερμίδες
395.7 kJ /
93.7 kcal
Λιπαρά
0.5 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Υδατάνθρακες
20.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Bûches de Noël Vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2ωρ.
Croquants aux noix
1ωρ. 30 λεπτ.
Crème diplomate aux fruits
1ωρ.
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4ωρ. 15 λεπτ.
Vacherin express
12ωρ. 15 λεπτ.
Pannacottas after eight
5ωρ. 35 λεπτ.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2ωρ. 15 λεπτ.
Sabayon classique
15 λεπτ.
Bûche glacée menthe-chocolat
17ωρ.
Riz au lait au coulis de framboises
50 λεπτ.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16ωρ. 30 λεπτ.
Semifreddo (parfait glacé)
9ωρ.