Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Panna cotta
-
1 chorrito aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
4.6 g
Θερμίδες
790.7 kJ /
189.2 kcal
Λιπαρά
9.7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Υδατάνθρακες
20.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Vida sana
88 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 λεπτ.
Turrón de chocolate y caramelo salado
8ωρ.
Cheesecake de arándanos azules
4ωρ.
Café Dalgona bombón
10 λεπτ.
Pan de Cádiz
6ωρ.
Briouats de almendra con miel y sésamo
2ωρ.
Yogur líquido de plátano y fresa
8ωρ. 20 λεπτ.
Helado de regaliz
4ωρ. 15 λεπτ.
Turrón de nata y nueces
24ωρ.
Crema de limón con galleta
40 λεπτ.
Cake pops de Navidad
6ωρ.
Turrón de chocolate y pistachos
1ωρ.