
Συσκευές & Αξεσουάρ
Goxua (País Vasco)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
50 g de azúcar glas
-
700 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de queso mascarpone (προαιρετικό πεδίο)
-
300 g de leche
-
3 huevos
-
50 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Montaje
-
16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
175.2 mg
Πρωτεΐνη
10.9 g
Θερμίδες
3650 kJ /
873 kcal
Λιπαρά
56.2 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
32.9 g
Υδατάνθρακες
80.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Repostería. La vida es dulce
120 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de crema de leche
11ωρ. 30 λεπτ.
Helado rápido de avellanas
5 λεπτ.
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3ωρ. 20 λεπτ.
Postre de queso con coulis de arándanos
1ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake de dulce de leche
4ωρ.
Tarta de manzana y pera
50 λεπτ.
Pastafrola de membrillo
2ωρ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Volcán de chocolate al vapor
50 λεπτ.
Pudin de pan
3ωρ.
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 λεπτ.
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4ωρ. 30 λεπτ.