Συσκευές & Αξεσουάρ
Goxua (País Vasco)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
50 g de azúcar glas
-
700 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de queso mascarpone (προαιρετικό πεδίο)
-
300 g de leche
-
3 huevos
-
50 g de maicena50 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Montaje
-
16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
175.2 mg
Πρωτεΐνη
10.9 g
Θερμίδες
3650 kJ /
873 kcal
Λιπαρά
56.2 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
32.9 g
Υδατάνθρακες
80.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
País Vasco
21 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Repostería. La vida es dulce
120 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTurrón de guirlache
1ωρ. 30 λεπτ.
Turrón de chocolate y pistachos
1ωρ.
Briouats de almendra con miel y sésamo
2ωρ.
Chocolate Dubai
1ωρ. 20 λεπτ.
Crema de arroz con leche de coco
1ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecakes de chocolate blanco
1ωρ. 30 λεπτ.
Turrón de coco
35 λεπτ.
Bocaditos de turrón
1ωρ. 40 λεπτ.
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12ωρ. 15 λεπτ.
Turrón de chocolate y naranja
2ωρ. 10 λεπτ.
Turrón de nata y nueces
24ωρ.
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2ωρ. 40 λεπτ.