
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata ricotta e confettura di visciole
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Pasta frolla
-
di zucchero150 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di burro morbido a pezzi200 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
uovo1
-
tuorli2
-
di sale1 pizzico
Crema pasticcera
-
di zucchero35 g
-
di amido di mais (maizena)15 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di latte100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)25 g
-
tuorli2
Crema di ricotta
-
di zucchero230 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero800 g
Terminare la preparazione
-
di confettura di visciole280 g
-
uovo1
-
di panna (min. 30% di grassi)1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
560 kcal /
2343 kJ
Πρωτεΐνη
12.6 g
Λιπαρά
18.6 g
Υδατάνθρακες
85.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Lazio in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita alle fragole
15 λεπτ.
Sorbetto al kiwi
20 λεπτ.
Panna cotta (per 2 persone)
5ωρ. 30 λεπτ.
Bomboloni croccanti con crema
5ωρ. 30 λεπτ.
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10ωρ. 20 λεπτ.
Torta fredda alla crema gianduia
50 λεπτ.
Porridge yogurt e frutti rossi
8ωρ. 10 λεπτ.
Brownies
45 λεπτ.
Cheesecake (vegan)
2ωρ. 15 λεπτ.
Gelato biscotto
7ωρ. 45 λεπτ.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5ωρ. 45 λεπτ.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4ωρ. 30 λεπτ.