
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata ricotta e confettura di visciole
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Pasta frolla
-
150 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
400 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
35 g di zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
100 g di latte
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 tuorli
Crema di ricotta
-
230 g di zucchero
-
800 g di ricotta fresca scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
280 g di confettura di visciole
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
12.6 g
Θερμίδες
2343 kJ /
560 kcal
Λιπαρά
18.6 g
Υδατάνθρακες
85.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Lazio in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelato alla frutta (senza lattosio)
15 λεπτ.
Gelato al pistacchio senza uova
10ωρ. 20 λεπτ.
Cruffin (TM6)
4ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5ωρ.
Mousse al caffè con granella di nocciola
2ωρ. 30 λεπτ.
Risolatte
1ωρ.
Budino al pistacchio (vegan)
4ωρ. 15 λεπτ.
Torta Diplomatica
3ωρ.
Macarons alla fragola
2ωρ. 30 λεπτ.
Crema di riso
55 λεπτ.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1ωρ. 20 λεπτ.
Bon bon gelato
5ωρ.