
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kipferlkoch mit Vanilleobers
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Butter zum Einfetten und ein paar Flöckchen zum Belegen
-
Milch300 g
-
Schlagobers250 g
-
Eier3
-
Brioche oder Frühstücks-Kipferl, altbacken200 - 250 g
-
Äpfel geschält, entkernt (à ca. 125 g)2
-
Zucker20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker3 EL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Rosinen2 EL
-
Vanillezucker1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
414 kcal /
1733 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1 Std.
Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip und Erdbeertraum
50 Min
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10 Std.
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 Min