
Συσκευές & Αξεσουάρ
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
40 porciones
Υλικά
-
315 g de agua
-
150 g de azúcar
-
200 g de pasta de frijol dulce
-
65 g de harina de pastel
-
50 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
225 g de harina de arroz glutinoso
-
85 g de harina de arroz p. ej. Tres Estrellas®
-
fécula de maíz la necesaria para trabajar
-
100 g de ajonjolí tostado
-
aceite para freír el necesario
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 40 porciones
Πρωτεΐνη
96 g
Θερμίδες
17680 kJ /
4208 kcal
Λιπαρά
176 g
Φυτικές ίνες
32 g
Υδατάνθρακες
576 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

RECETAS DEL MUNDO
65 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de yogur de fresa
13ωρ.
Helado rápido de avellanas
5 λεπτ.
Cheesecake ligero
2ωρ. 50 λεπτ.
Churros de la esquina
40 λεπτ.
Helado de yogur
6ωρ. 15 λεπτ.
Espuma de frutos rojos
10 λεπτ.
Natillas de naranja con chocolate
2ωρ. 15 λεπτ.
Helado de melón con leche condensada
3ωρ.
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4ωρ. 15 λεπτ.
Nieve de pepino y limón
10 λεπτ.
Arroz glutinoso con mango
8ωρ. 45 λεπτ.
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10ωρ. 15 λεπτ.