
Συσκευές & Αξεσουάρ
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker60 g
-
Vanilleschote½
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Mandeln gebrannt50 g
-
Äpfel in Stücken150 g
-
Birnen in Stücken150 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
423 kcal /
1771 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanna Cotta
5ωρ.
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Schokoladenmousse
3ωρ. 20 λεπτ.
Erdbeer-Tiramisu
5ωρ. 30 λεπτ.
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2ωρ.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7ωρ.
Mousse au Chocolat
3ωρ.
Herrencreme
4ωρ. 15 λεπτ.
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 λεπτ.
Crème brûlée
2ωρ. 30 λεπτ.
Himbeer-Crunch-Creme
1ωρ. 10 λεπτ.