
Συσκευές & Αξεσουάρ
Geeiste Zimt-Mousse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
weiße Gelatine3 Blatt
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Zucker60 g
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Mascarpone250 g
-
Zimt1 TL
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Agavendicksaft40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Clementinen die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben8
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1786 kJ /
426 kcal
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBeeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2 Std.
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1 Std. 40 Min
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
40 Min
Low Carb Kokos-Pralinen
1 Std.
Erdbeer-Himbeer-Joghurt-Pops
8 Std. 20 Min
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4 Std.
Schokoladeneis
12 Std.
Himbeer-Sahne-Eis
10 Std. 35 Min
Schokoladen-Birnen Overnight Oats
8 Std.
Ofen-Berliner
6 Std.