
Συσκευές & Αξεσουάρ
Geeiste Zimt-Mousse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
weiße Gelatine3 Blatt
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Zucker60 g
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Mascarpone250 g
-
Zimt1 TL
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Agavendicksaft40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Clementinen die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben8
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
426 kcal /
1786 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMilchreis mit Rhabarber
1ωρ.
Scheiterhaufen
1ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladen-Birnen Overnight Oats
8ωρ.
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3ωρ. 40 λεπτ.
Mini-Schaumküsse
2ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 λεπτ.
Erdbeer-Kiwi-Eis am Stiel
7ωρ. 45 λεπτ.
Karamell-Cashew-Pralinen
2ωρ. 30 λεπτ.
Marillenknödel
1ωρ. 15 λεπτ.
Kürbis-Apfel-Dessert
1ωρ. 25 λεπτ.
Kandierte Erdnüsse
3ωρ. 20 λεπτ.
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2ωρ.