
Συσκευές & Αξεσουάρ
Canederli alle albicocche
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Canederli
-
60 g di burro a pezzi
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
150 g di farina tipo 00
-
20 albicocche piccole
-
10 zollette di zucchero
-
di farina tipo 00 q.b.
-
di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
120 g di burro a pezzi
-
180 g di germe di grano
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14.5 g
Θερμίδες
2125 kJ /
508 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
54.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Trentino in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita di fichi e mandorle
15 λεπτ.
Amaretti sardi
45 λεπτ.
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 λεπτ.
Torta pacchetto regalo
4ωρ. 30 λεπτ.
Plumcake alle carote al Varoma
50 λεπτ.
Torta soffice all'arancia
2ωρ.
Cheesecake alla salsa mou
4ωρ. 50 λεπτ.
Crema al cioccolato e banana
20 λεπτ.
Biscotti farciti
1ωρ. 50 λεπτ.
Gelato alle fragoline di bosco
20 λεπτ.
Cheesecake all'uva fragola
10ωρ.
Coppette biscotto
20 λεπτ.