
Συσκευές & Αξεσουάρ
Canederli alle albicocche
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Canederli
-
60 g di burro a pezzi
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
150 g di farina tipo 00
-
20 albicocche piccole
-
10 zollette di zucchero
-
di farina tipo 00 q.b.
-
di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
120 g di burro a pezzi
-
180 g di germe di grano
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
508 kcal /
2125 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
54.1 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Trentino in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbetto al kiwi
20 min
Gelato biscotti cookies e panna
3 godz.
Frozen yogurt all'albicocca
10 godz. 20 min
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
9 godz. 30 min
Mini cheesecake al mango
40 min
Smoothie ai frutti di bosco
10 min
Ghiaccioli cremosi latte e menta
9 godz. 20 min
Smoothie cioccocaffè
15 min
Cronuts (TM6)
3 godz.
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Dolce danese di mele
50 min
Ghiaccioli alla menta
8 godz. 10 min