Συσκευές & Αξεσουάρ
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
12 raciones
Υλικά
Canutillos
-
65 g de azúcar
-
65 g de mantequilla
-
2 claras de huevo
-
65 g de harina
-
1 pellizco de sal
Crema a la canela
-
1 hoja de gelatina
-
500 g de leche
-
80 - 100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
25 g de maicena
-
10 g de harina
-
1 cucharadita de canela molida
-
150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
-
6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
-
1 chorrito de zumo de limón
-
300 g de agua
-
6 - 7 cucharadas de azúcar
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
4.2 g
Θερμίδες
1069.6 kJ /
255.9 kcal
Λιπαρά
12.5 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
31.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Postres de Navidad
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTurrón de guirlache
1ωρ. 30 λεπτ.
Turrón de chocolate y pistachos
1ωρ.
Briouats de almendra con miel y sésamo
2ωρ.
Chocolate Dubai
1ωρ. 20 λεπτ.
Crema de arroz con leche de coco
1ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecakes de chocolate blanco
1ωρ. 30 λεπτ.
Turrón de coco
35 λεπτ.
Bocaditos de turrón
1ωρ. 40 λεπτ.
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12ωρ. 15 λεπτ.
Turrón de chocolate y naranja
2ωρ. 10 λεπτ.
Turrón de nata y nueces
24ωρ.
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2ωρ. 40 λεπτ.