Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfenschmarrn
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Eier (Größe M)6
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker140 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Grieß, Weichweizen6 EL
-
Rum (προαιρετικό πεδίο)4 EL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Magertopfen500 g
-
Kompott nach Belieben
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
673 mg
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
2467 kJ /
590 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
53 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWiener Kugeln
50min.
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1hod. 30min.
Schokorosinen
30min.
Fedlkoch
10hod. 35min.
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2hod. 30min.
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2hod. 20min.
Scheiterhaufen
1hod. 30min.
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2hod.
Bananen-Mango-Smoothie
5min.
Nougat-Panna-Cotta
4hod. 15min.
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20min.
Schoko-Sahne-Milchreis
50min.