Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfenschmarrn
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Eier (Größe M)6
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker140 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Grieß, Weichweizen6 EL
-
Rum (προαιρετικό πεδίο)4 EL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Magertopfen500 g
-
Kompott nach Belieben
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
673 mg
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
2467 kJ /
590 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
53 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Bananen Schichtdessert
15 min
Einfache Cremeschnitte
3 godz. 45 min
Vanilleeis
12 godz.
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
4 godz. 30 min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 godz. 10 min
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
2 godz. 20 min
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 godz. 30 min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 godz.
Schokoladeneis
12 godz.
Zitronensorbet
8 godz. 30 min