
Συσκευές & Αξεσουάρ
Maiseintopf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
rote Paprika in Stücken1
-
Zwiebeln (80 g), halbiert2
-
Kartoffeln in Stücken250 g
-
Öl2 EL
-
Gemüsebrühe800 g
-
Salz½ TL
-
Sahne250 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft2 Dosen
-
Limettensaft1 - 2 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale (à ca. 25 g)16
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
513 kcal /
2147 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1h
Rauchiger Bohneneintopf
30min
Gulaschsuppe
1h 15min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Buchstabensuppe
30min
Kartoffel-Eintopf
35min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Tortellini-Tomatensuppe
45min
Zucchinisuppe mit Minze
35min