
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
glatte Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Möhren in Stücken80 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Speckwürfel luftgetrocknet40 g
-
Butter10 g
-
Olivenöl20 g
-
Puylinsen, getrocknet100 g
-
Rotwein70 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken400 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Fleischwurst (Lyoner Wurst)300 g
-
Weißweinessig40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
510 kcal /
2137 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1ωρ.
Rauchiger Bohneneintopf
30 λεπτ.
Gulaschsuppe
1ωρ. 15 λεπτ.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1ωρ.
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 λεπτ.
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 λεπτ.
Erbsen-Minz-Suppe
30 λεπτ.
Buchstabensuppe
30 λεπτ.
Kartoffel-Eintopf
35 λεπτ.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortellini-Tomatensuppe
45 λεπτ.
Zucchinisuppe mit Minze
35 λεπτ.