
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
glatte Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Möhren in Stücken80 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Speckwürfel luftgetrocknet40 g
-
Butter10 g
-
Olivenöl20 g
-
Puylinsen, getrocknet100 g
-
Rotwein70 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken400 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Fleischwurst (Lyoner Wurst)300 g
-
Weißweinessig40 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
510 kcal /
2137 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMöhren-Kichererbsen-Suppe
45 λεπτ.
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 λεπτ.
Pekingsuppe
45 λεπτ.
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1ωρ.
Zwiebelsuppe
1ωρ.
Leberknödel
55 λεπτ.
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 λεπτ.
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40 λεπτ.
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 λεπτ.
Spinatsuppe mit Wildreis
45 λεπτ.
Minestrone
40 λεπτ.
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 λεπτ.