
Συσκευές & Αξεσουάρ
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Grünkohl grobe Rispen entfernt, Blätter grob zerzupft180 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Öl20 g
-
Möhren in Würfeln (ca. 1 cm)2
-
Perlgraupen fein100 g
-
Chorizo in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Wasser1300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
344 kcal /
1439 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKalte Kartoffel-Porree-Suppe
3hod.
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45min
Pekingsuppe
45min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1hod. 20min
Bunte Bohnensuppe
50min
Mie-Nudel-Suppe
45min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Koreanische Rindersuppe
2hod. 30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Karibisches Garnelencurry
30min
Zwiebelsuppe
50min