
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrines coco, chocolat et speculoos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 portions
Υλικά
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
140 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
10 biscuits speculoos
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait
-
50 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre en poudre
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
328.6 kcal /
1373.5 kJ
Πρωτεΐνη
3.2 g
Λιπαρά
25.8 g
Υδατάνθρακες
20.9 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mignardises de Noël
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNice cream à la banane et vanille
12 Std. 10 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Granité de pastèque
4 Std. 30 Min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Granité framboise-violette
2 Std. 15 Min
Granité au citron
3 Std. 10 Min
Glace concombre groseille
2 Std. 15 Min