
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrines coco, chocolat et speculoos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 portions
Υλικά
La ganache au chocolat
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.140 g
-
biscuits speculoos5
La crème à la noix de coco
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
biscuits speculoos10
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de lait150 g
-
de noix de coco râpée50 g
-
de sucre en poudre50 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
328.6 kcal /
1373.5 kJ
Πρωτεΐνη
3.2 g
Λιπαρά
25.8 g
Υδατάνθρακες
20.9 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mignardises de Noël
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMochis chocolat
2ωρ. 10 λεπτ.
Macarons aux fruits de la Passion
25ωρ. 45 λεπτ.
Crème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Gâteaux de semoule aux raisins
5ωρ. 15 λεπτ.
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1ωρ. 30 λεπτ.
Mochis mangue-Passion
2ωρ. 30 λεπτ.
Crème au café
2ωρ. 30 λεπτ.
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12ωρ.
Sorbet litchi-rose
8ωρ.
Compotée de fruits d'automne
30 λεπτ.
Crème brûlée légère au potimarron
50 λεπτ.
Sphères glacées au caramel de café
24ωρ.