
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pães de centeio
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
-
flocos de aveia70 g
-
água500 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
mel2 c. sopa de
-
óleo de girassol100 g
-
farinha de centeio200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sementes de funcho (προαιρετικό πεδίο)½ - 1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ untar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1738 kJ /
415 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Υδατάνθρακες
61 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pães
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão com sementes e aveia
5ωρ. 30 λεπτ.
Pão proteico
9ωρ.
Bruschetta bar
1ωρ.
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3ωρ. 20 λεπτ.
Pão alentejano
3ωρ. 20 λεπτ.
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2ωρ.
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 λεπτ.
Pão saloio
1ωρ. 25 λεπτ.
Pão de nozes
1ωρ. 55 λεπτ.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1ωρ. 20 λεπτ.
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2ωρ.
Bica de azeite
1ωρ. 40 λεπτ.