
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte Tatin de pera
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Massa
-
farinha tipo 55260 g
-
açúcar amarelo30 g
-
manteiga160 g
-
leite50 g
Recheio
-
açúcar150 g
-
manteiga40 g
-
vinho do Porto80 g
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
cravinhos2
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)8
-
Crème fraîche (προαιρετικό πεδίο) q.b. p/ servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
1828 kJ /
437 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Janeiro 2018
17 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake japonês
1ωρ. 45 λεπτ.
Bolo de caneca extra preto
20 λεπτ.
Bolo de amêndoa e chocolate
50 λεπτ.
Macarons de chocolate
2ωρ.
Pão de banana e alfarroba
1ωρ. 45 λεπτ.
Bolo zebra
55 λεπτ.
Bolo de manteiga
45 λεπτ.
Bolachas de chocolate
30 λεπτ.
Clafoutis de cereja
1ωρ. 5 λεπτ.
Torta de coco sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.
Bolo com recheio de natas e framboesas
2ωρ. 30 λεπτ.
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2ωρ.