Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte Tatin de pera
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Massa
-
farinha tipo 55260 g
-
açúcar amarelo30 g
-
manteiga160 g
-
leite50 g
Recheio
-
açúcar150 g
-
manteiga40 g
-
vinho do Porto80 g
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
cravinhos2
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)8
-
Crème fraîche (προαιρετικό πεδίο) q.b. p/ servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
1828 kJ /
437 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Janeiro 2018
17 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolachas de café
12ωρ.
Cheesecake Brulée
10ωρ.
Muffins de cenoura com crumble de noz
40 λεπτ.
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Καμία βαθμολογία
Trifle de morango e chocolate branco
Καμία βαθμολογία
Speculoos (Bolacha flamenga)
1ωρ. 10 λεπτ.
Crocante de manteiga de amendoim
55 λεπτ.
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 λεπτ.
Bolo podre de Castro Daire
2ωρ. 35 λεπτ.
Red velvet com gelado
9ωρ.
Bolachas do advento
8ωρ. 40 λεπτ.
Bolo de fubá
50 λεπτ.