
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte Tatin de pera
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Massa
-
farinha tipo 55260 g
-
açúcar amarelo30 g
-
manteiga160 g
-
leite50 g
Recheio
-
açúcar150 g
-
manteiga40 g
-
vinho do Porto80 g
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
cravinhos2
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)8
-
Crème fraîche (προαιρετικό πεδίο) q.b. p/ servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
1828 kJ /
437 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Janeiro 2018
17 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνO 1º Bolo de aniversário sem açúcar
1 Std.
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 Min
Bolo arco-íris
1 Std.
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45 Min
Fogaça
3 Std.
Bolacha brownies
55 Min
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.
Pãezinhos divertidos
2 Std.
Palitos
40 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50 Min