
Συσκευές & Αξεσουάρ
Éclair fragole e cioccolato bianco
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 12ωρ.
12 pezzi
Υλικά
Ganache al cioccolato bianco
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
70 g di burro a pezzi
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
-
2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
5.8 g
Θερμίδες
1749 kJ /
420 kcal
Λιπαρά
31.7 g
Υδατάνθρακες
28.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Éclair
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio del mese maggio
13 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiramisù Vegan
3ωρ. 20 λεπτ.
Affogato alla banana
10ωρ. 55 λεπτ.
Baci di dama alle nocciole
2ωρ. 30 λεπτ.
Paris Brest
3ωρ. 30 λεπτ.
Crêpes tropicali
40 λεπτ.
Tortini mele e cannella
1ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisù ai pistacchi
5ωρ. 30 λεπτ.
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35ωρ.
Bavarese alle nocciole
7ωρ.
Frozen yogurt alla pesca
10ωρ. 20 λεπτ.
Torta cacao e barbabietola
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti integrali arancia e limone
1ωρ. 30 λεπτ.