
Συσκευές & Αξεσουάρ
Éclair fragole e cioccolato bianco
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 12ωρ.
12 pezzi
Υλικά
Ganache al cioccolato bianco
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
70 g di burro a pezzi
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
-
2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
420 kcal /
1749 kJ
Πρωτεΐνη
5.8 g
Λιπαρά
31.7 g
Υδατάνθρακες
28.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Éclair
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio del mese maggio
13 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbetto al kiwi
20 Min
Gelato biscotti cookies e panna
3 Std.
Frozen yogurt all'albicocca
10 Std. 20 Min
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
9 Std. 30 Min
Mini cheesecake al mango
40 Min
Smoothie ai frutti di bosco
10 Min
Ghiaccioli cremosi latte e menta
9 Std. 20 Min
Smoothie cioccocaffè
15 Min
Cronuts (TM6)
3 Std.
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Dolce danese di mele
50 Min
Ghiaccioli alla menta
8 Std. 10 Min