
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hot-Dog-Faltenbrot
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Senf, mittelscharf50 g
-
Ketchup50 g
-
Butter zum Einfetten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Wasser300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Salz2 TL
-
Öl5 g
-
Röstzwiebeln80 g
-
Wiener Würstchen in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)6
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
2811 kJ /
672 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
9.7 g
Υδατάνθρακες
82 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEiersalat mit Putenbrust
45 min
Würstchen im Schlafrock
2 godz.
Tschebureki
1 godz. 20 min
Powerriegel
35 min
Brainpower-Muffins
30 min
Koffein-Energy-Balls
1 godz. 20 min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 min
Koriander-Falafeln
40 min
Wan Tans mit Chilisauce
50 min
Hafer-Cashew-Riegel
1 godz.
Frozen-Yoghurt-Bites
6 godz. 10 min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 godz.