
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1975 kJ /
471 kcal
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
64 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinitiramisus aux speculoos
3 h 20 min
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Gratin aux figues
15 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 h 30 min
Sorbet litchi-rose
8 h
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 min
Granité aux cerises et crème balsamique
5 min
Crème glacée au pain d'épices
24 h
Mousse chocolat-café
1 h 30 min
Crème d'amande aux raisins
1 h 40 min
Mousse à l'abricot
2 h