
Συσκευές & Αξεσουάρ
Krebssuppe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken140 g
-
Butter30 g
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Krebspaste (z.B. von Langbein)50 g
-
Langkornreis parboiled100 g
-
Weißwein trocken200 g
-
Wasser400 g
-
Garnelen, geschält, gegart80 g
-
Flusskrebsfleisch in Stücken (ca. 3 cm)80 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cognac (προαιρετικό πεδίο)20 g
-
Crème fraîche150 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
427 kcal /
1786 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErbsencremesuppe
25 Min
Zwiebelsuppe
50 Min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Eierstich
25 Min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 Min
Knoblauchsuppe
30 Min
Krafteintopf
1 Std. 45 Min