
Συσκευές & Αξεσουάρ
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Kräutercubes
-
Toastbrot in Würfeln2 Scheiben
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Kerbel abgezupft1 Bund
-
Milch20 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Eier3
Essenz von Frühlingsgemüsen
-
Möhren (ca. 150 g), in feinen Streifen (1 x 4 cm)2
-
Knollensellerie in feinen Streifen (1 x 4 cm)100 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Porreestange (ca. 100 g), in feinen Streifen (1 x 4 cm)½
-
Gemüsefond (z.B. von Lacroix à 400 ml)1200 g
-
Sojasauce5 g
-
Zwiebeln geviertelt2
-
Knoblauchzehe zerdrückt1
-
Knollensellerie in groben Stücken50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert50 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Braten
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
259 kcal /
1085 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Unser Ostermenü
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMöhren-Kichererbsen-Suppe
45 λεπτ.
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 λεπτ.
Pekingsuppe
45 λεπτ.
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1ωρ.
Zwiebelsuppe
1ωρ.
Leberknödel
55 λεπτ.
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 λεπτ.
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40 λεπτ.
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 λεπτ.
Spinatsuppe mit Wildreis
45 λεπτ.
Minestrone
40 λεπτ.
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 λεπτ.