
Συσκευές & Αξεσουάρ
Compota a la antigua
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
1000 g de agua
-
430 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
1 clavo
-
1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200 g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
-
200 g de higos secos
-
200 g de dátiles sin hueso
-
200 g de ciruela pasa sin hueso
-
200 g de orejones de melocotón en trozos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
2.2 g
Θερμίδες
1449 kJ /
347 kcal
Λιπαρά
0.5 g
Φυτικές ίνες
9.5 g
Υδατάνθρακες
83.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de crema de leche
11ωρ. 30 λεπτ.
Helado rápido de avellanas
5 λεπτ.
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3ωρ. 20 λεπτ.
Postre de queso con coulis de arándanos
1ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake de dulce de leche
4ωρ.
Tarta de manzana y pera
50 λεπτ.
Pastafrola de membrillo
2ωρ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Volcán de chocolate al vapor
50 λεπτ.
Pudin de pan
3ωρ.
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 λεπτ.
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4ωρ. 30 λεπτ.