
Συσκευές & Αξεσουάρ
Postre cuatro capas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 10 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
1ª capa (masa de nueces)
-
100 g de mantequilla (en trozos pequeños)
-
180 g de harina de repostería
-
100 g de nueces peladas (en trozos gruesos)
2ª capa (crema de queso)
-
400 g de queso cremoso
-
80 g de azúcar glas
3ª capa (mousse de chocolate)
-
50 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
4ª capa (nata montada)
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
50 g de azúcar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
24.1 g
Θερμίδες
3831 kJ /
916 kcal
Λιπαρά
70.4 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Υδατάνθρακες
46.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de crema de leche
11ωρ. 30 λεπτ.
Helado rápido de avellanas
5 λεπτ.
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3ωρ. 20 λεπτ.
Postre de queso con coulis de arándanos
1ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake de dulce de leche
4ωρ.
Tarta de manzana y pera
50 λεπτ.
Pastafrola de membrillo
2ωρ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Volcán de chocolate al vapor
50 λεπτ.
Pudin de pan
3ωρ.
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 λεπτ.
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4ωρ. 30 λεπτ.