
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de sémolina, almendra y miel
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 rebanada
Υλικά
Pastel
-
250 g mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar
-
230 g de almendras
-
300 g de semolina fina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
4 huevos grandes
-
1 cdita de extracto de almendra natural
-
1 cdita de vainilla
Jarabe
-
140 g de azúcar
-
150 g de agua
-
175 g de miel
-
25 g de mantequilla sin sal
-
1 ½ cditas de esencia de azahar (προαιρετικό πεδίο)
Para servir
-
50 g de almendras fileteadas, tostadas
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
532 kcal /
2226 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

PASTELES Y POSTRES
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrownie vegano
40 λεπτ.
Panqué de matcha
2ωρ.
Pan vegano de plátano
1ωρ.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Cubiletes de queso
1ωρ.
Pastel de manzana
1ωρ.
Pan de elote
1ωρ.
Cookie cheesecakes
1ωρ. 40 λεπτ.
Rollo de matcha
4ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de fresas y nata
1ωρ. 15 λεπτ.
Pastel de chocolate sin gluten
40 λεπτ.
Polvorones
1ωρ.