Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de sémolina, almendra y miel
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 rebanada
Υλικά
Pastel
-
250 g mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar
-
230 g de almendras
-
300 g de semolina fina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
4 huevos grandes
-
1 cdita de extracto de almendra natural
-
1 cdita de vainilla
Jarabe
-
140 g de azúcar
-
150 g de agua
-
175 g de miel
-
25 g de mantequilla sin sal
-
1 ½ cditas de esencia de azahar (προαιρετικό πεδίο)
Para servir
-
50 g de almendras fileteadas, tostadas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
2226 kJ /
532 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
PASTELES Y POSTRES
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de chocolate y limón
1ωρ. 30 λεπτ.
Buñuelos de viento de calabaza
1ωρ. 10 λεπτ.
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 λεπτ.
Niño envuelto
1ωρ. 30 λεπτ.
Choux y eclairs
1ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5ωρ. 40 λεπτ.
Brownies sin gluten
45 λεπτ.
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2ωρ. 50 λεπτ.
Pastas de almendra sin gluten
1ωρ.
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50 λεπτ.
Macarrones con merengue francés
1ωρ. 30 λεπτ.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1ωρ.