
Συσκευές & Αξεσουάρ
Appenzeller Biberli
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
10 Stücke
Υλικά
Teig
-
Rosenwasser1 EL
-
Honig120 g
-
Zucker80 g
-
Rapsöl2 EL
-
Milch40 g
-
Ruchmehl und etwas mehr zum Auswallen250 g
-
Backpulver½ TL
-
Zimt gemahlen1 TL
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Eigelb1
Füllung
-
Mandeln, ohne Haut200 g
-
Zucker40 g
-
Rosenwasser1 EL
-
Eiweiss1
-
Honig40 g
Fertigstellung
-
Milch zum Bestreichen3 EL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
336 kcal /
1406 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

En Guete, Schwiiz!
95 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Scones
30 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Blechkuchen mit Erdnussbutter und Chocolate-Chips
1 Std. 20 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.