
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pardulas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 40 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
di zucchero100 g
-
di ricotta di pecora ben scolata250 g
-
di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata50 g
-
uovo1
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di vaniglia burbon in polvere1 pizzico
Impasto
-
di farina tipo 00300 g
-
di strutto40 g
-
di acqua120 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)1
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
125 kcal /
523 kJ
Πρωτεΐνη
3.3 g
Λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
19.4 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta chocolat
1ωρ.
Muffin ai tre cioccolati
50 λεπτ.
Torta all'olio senza uova
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1ωρ. 10 λεπτ.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 λεπτ.
Chocolate muffin
35 λεπτ.
Torta sandwich al cioccolato
45 λεπτ.
Muffin tre cioccolati e yogurt
1ωρ.
Cookies noci e avena (senza glutine)
1ωρ.
Biscotti ai tre cioccolati
1ωρ. 10 λεπτ.
Pane dolce con mirtilli rossi
5ωρ. 30 λεπτ.
Panini panda dolci
4ωρ.