
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pardulas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 40 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
100 g di zucchero
-
250 g di ricotta di pecora ben scolata
-
50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
-
1 uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
-
300 g di farina tipo 00
-
40 g di strutto
-
120 g di acqua
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
125 kcal /
523 kJ
Πρωτεΐνη
3.3 g
Λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
19.4 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissant francese
5ωρ. 20 λεπτ.
Biscotti di avena
30 λεπτ.
Naked cake verde
3ωρ.
Ciambelline alla ricotta
30 λεπτ.
Daddy cupcake
1ωρ. 30 λεπτ.
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2ωρ. 15 λεπτ.
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 λεπτ.
Biscotti con semi di girasole
1ωρ.
Baby cake pops
2ωρ.
Buchteln alla confettura di prugne
4ωρ. 10 λεπτ.
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata fragole e timo (vegan)
2ωρ.