
Συσκευές & Αξεσουάρ
Compota de peras con orejones y avellanas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de avellanas tostadas
-
3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
-
130 g de orejones de albaricoque enteros
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
200 g de agua
-
140 g de azúcar
-
15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
3.4 g
Θερμίδες
1327 kJ /
317 kcal
Λιπαρά
8.1 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Υδατάνθρακες
57.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de crema de leche
11ωρ. 30 λεπτ.
Helado rápido de avellanas
5 λεπτ.
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3ωρ. 20 λεπτ.
Postre de queso con coulis de arándanos
1ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake de dulce de leche
4ωρ.
Tarta de manzana y pera
50 λεπτ.
Pastafrola de membrillo
2ωρ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Volcán de chocolate al vapor
50 λεπτ.
Pudin de pan
3ωρ.
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 λεπτ.
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4ωρ. 30 λεπτ.