Συσκευές & Αξεσουάρ
Compota de peras con orejones y avellanas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de avellanas tostadas
-
3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
-
130 g de orejones de albaricoque enteros
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
200 g de agua
-
140 g de azúcar
-
15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
3.4 g
Θερμίδες
1327 kJ /
317 kcal
Λιπαρά
8.1 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Υδατάνθρακες
57.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPonchkes (Suffganiot)
2ωρ.
Turrón de guirlache
1ωρ. 30 λεπτ.
Postre exprés de frutos rojos
5 λεπτ.
Turrón de chocolate y pistachos
1ωρ.
Briouats de almendra con miel y sésamo
2ωρ.
Barra de chocolate y caramelo con sal
2ωρ. 40 λεπτ.
Helado de chocolate
12ωρ.
Chocolate Dubai
1ωρ. 20 λεπτ.
Crema de arroz con leche de coco
1ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecakes de chocolate blanco
1ωρ. 30 λεπτ.
Bolitas de nuez
30 λεπτ.
Turrón de coco
35 λεπτ.