
Συσκευές & Αξεσουάρ
Compota de peras con orejones y avellanas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
de avellanas tostadas50 g
-
peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)3
-
de orejones de albaricoque enteros130 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)8 - 10
-
de agua200 g
-
de azúcar140 g
-
de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)15 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
317 kcal /
1327 kJ
Πρωτεΐνη
3.4 g
Λιπαρά
8.1 g
Υδατάνθρακες
57.8 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de avellana y chocolate
35 λεπτ.
Flan de chocolate blanco
12ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de queso marmolada
4ωρ. 30 λεπτ.
Tarta Kit Kat®
4ωρ. 45 λεπτ.
Tarta de chocolate blanco
8ωρ. 15 λεπτ.
Tarta mousse de piña
6ωρ. 30 λεπτ.
Tarta esponjosa de limón
3ωρ.
Helado de chocolate
12ωρ.
Pastafrola de membrillo
2ωρ.
Islas flotantes
1ωρ. 45 λεπτ.
Tiramisú
5ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake tres chocolates
4ωρ. 40 λεπτ.