Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelée et pâte de coing
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
3 bocaux
Υλικά
La base (le jour même)
-
1000 g de coings non épluchés
-
1000 g d'eau
Les pâtes de fruit (le jour même)
-
900 g de sucre en poudre
-
80 g de jus de citron fraîchement pressé (3-4 citrons)
-
10 g d'huile neutre
La gelée de coing (le jour même)
-
360 g de sucre cristal (60 % du poids du jus de coings)
-
le jus d'1/2 citron jaune
Les pâtes de fruit (le lendemain)
-
200 g de sucre en poudre
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 bocal
Πρωτεΐνη
1.7 g
Θερμίδες
5832.7 kJ /
1378 kcal
Λιπαρά
0.3 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Υδατάνθρακες
340 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCompote poire-rhubarbe
25 λεπτ.
Chutney pomme-oignon-ananas
4ωρ.
Crème anglaise
10 λεπτ.
Confiture de potiron à l'orange
6ωρ. 45 λεπτ.
Sauce au caramel
1ωρ. 30 λεπτ.
Mincemeat
25 λεπτ.
Confiture de tomates aux épices
13ωρ.
Compote banane-kiwi
35 λεπτ.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 λεπτ.
Confiture de cerises
2ωρ. 30 λεπτ.
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 λεπτ.
Sirop de vanille
30 λεπτ.