
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sardinhas doces de Trancoso
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
30 unidades
Υλικά
Recheio
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água75 g
-
açúcar300 g
-
gemas de ovo8
Massa
-
farinha tipo 65450 g
-
água200 g
-
banha60 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver125 g
-
água200 g
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Διατροφή ανά 1 unidades
Θερμίδες
197.8 kcal /
827.8 kJ
Πρωτεΐνη
4.1 g
Λιπαρά
8.1 g
Υδατάνθρακες
27.9 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Νάτριο
9.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Outubro 2019
26 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1 Std. 35 Min
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Bolinhos de canela
25 Min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 Min
Crocante de frutos vermelhos
1 Std. 30 Min
Cheesecake desconstruído com morangos
4 Std. 25 Min
Brownies de beterraba
45 Min
Bolo de laranja sem glúten
40 Min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.
Pão de banana e cacau
30 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de aniversário
1 Std.