
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata integrale ricotta e cioccolato
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Base di frolla
-
330 g di farina integrale
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
80 g di zucchero di canna integrale
-
45 g di olio di semi di arachidi
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di acqua
Crema
-
300 g di ricotta fresca
-
10 g di stevia
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
8.5 g
Θερμίδες
1498 kJ /
358 kcal
Λιπαρά
17.3 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dolci ma non troppo
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies al cioccolato
1ωρ. 15 λεπτ.
Muffin al cacao
1ωρ. 20 λεπτ.
Treccine allo yogurt
6ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti con semi di girasole
1ωρ.
Ciambellone senza glutine
40 λεπτ.
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2ωρ. 50 λεπτ.
Brownie con noci e banana
45 λεπτ.
Biscottini alla crema gianduia
40 λεπτ.
Muffin ai tre cioccolati
50 λεπτ.
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1ωρ. 50 λεπτ.
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 λεπτ.