
Συσκευές & Αξεσουάρ
Profiterole bianco
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
18 pezzi
Υλικά
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato fondente
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di latte
-
50 g di zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
350 g di panna (min. 30% di grassi)
-
riccioli di cioccolato q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
4.3 g
Θερμίδες
875 kJ /
209 kcal
Λιπαρά
14.1 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Υδατάνθρακες
16.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasqua vegetariana
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSemifreddo allo zabaione
12h 15min
Plumcake alle carote al Varoma
50min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Freakshake alla frutta con gelatine
20min
Granita di fichi e mandorle
15min
Sorbetto albicocca e kiwi
15min
Ghiacciolone alla fragola
6h 20min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1h 20min
Budino al cacao (vegan)
6h 20min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Ghiaccioli tricolore
7h 15min
Cheesecake all'uva fragola
10h