
Συσκευές & Αξεσουάρ
Profiterole bianco
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
18 pezzi
Υλικά
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato fondente
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di latte
-
50 g di zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
350 g di panna (min. 30% di grassi)
-
riccioli di cioccolato q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
4.3 g
Θερμίδες
875 kJ /
209 kcal
Λιπαρά
14.1 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Υδατάνθρακες
16.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasqua vegetariana
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake allo yogurt e fragole
5ωρ. 40 λεπτ.
Gelato al pistacchio senza uova
10ωρ. 20 λεπτ.
Salame di cioccolato al mascarpone
3ωρ. 15 λεπτ.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4ωρ.
Risolatte
1ωρ.
Tiramisù alle fragole
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata morbida al cioccolato
2ωρ. 40 λεπτ.
Crema catalana
40 λεπτ.
Panna cotta al caffè
4ωρ. 20 λεπτ.
Bignè con crema pasticcera
3ωρ.
Tortini mele e cannella
1ωρ. 30 λεπτ.
Gelato semplice alla nocciola
6ωρ. 30 λεπτ.