Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil

Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil

4.2 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 15 λεπτ.
2 portions

Υλικά

La glace au persil (la veille)
  • 250 g de lait
  • 10 g de lait en poudre
  • 80 g de sucre en poudre
  • 40 g de miel
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
La tarte fine aux pommes (le jour même)
  • 100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 45 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles
  • 30 g de sucre roux
Le coulis de persil et la finition (le jour même)
  • 70 g d'eau
  • 70 g de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux
  • 70 g de sucre en poudre
  • ½ bouquet de persil frais équeuté

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 1190.5 kcal / 4981 kJ
Πρωτεΐνη 16.5 g
Λιπαρά 57.5 g
Υδατάνθρακες 162.5 g
Φυτικές ίνες 5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων