
Συσκευές & Αξεσουάρ
Funghi ripieni di feta e spinaci
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
2 fette di pane raffermo a pezzi
-
200 g di foglie di spinaci freschi
-
2 pezzi di scorza di limone senza la parte bianca (1 cm x 5 cm)
-
120 g di cipolla marrone a metà
-
140 g di bacon affumicato a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di pinoli tostati
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
180 g di feta vaccina a pezzi (1 cm)
-
6 - 8 funghi portobello freschi senza i gambi
-
crostini tostati di pane bianco q.b. per servire
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
953 kJ /
227 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Brunch fai da te
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTreccine allo yogurt
6ωρ. 30 λεπτ.
Cookies noci e avena (senza glutine)
1ωρ.
Tortilla saporita
45 λεπτ.
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1ωρ.
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 λεπτ.
Porridge con porri, bacon e datteri
8ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia della Befana
5ωρ.
Müesli energetico
25 λεπτ.
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12ωρ. 15 λεπτ.
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 λεπτ.
Porridge alle pesche
40 λεπτ.
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40 λεπτ.