
Συσκευές & Αξεσουάρ
Funghi ripieni di feta e spinaci
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di pane raffermo a pezzi2 fette
-
di foglie di spinaci freschi200 g
-
di scorza di limone senza la parte bianca (1 cm x 5 cm)2 pezzi
-
di cipolla marrone a metà120 g
-
di bacon affumicato a pezzi140 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pinoli tostati2 cucchiai
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di feta vaccina a pezzi (1 cm)180 g
-
funghi portobello freschi senza i gambi6 - 8
-
crostini tostati di pane bianco q.b. per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
227 kcal /
953 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Brunch fai da te
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies noci e avena (senza glutine)
1ωρ.
Avocado toast
7ωρ.
Cornetti sfogliati (TM6)
9ωρ.
Porridge yogurt e frutti rossi
8ωρ. 10 λεπτ.
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 λεπτ.
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 λεπτ.
Pikelets alla banana e avena
30 λεπτ.
Crêpes con confettura di lamponi
2ωρ.
Pancake (senza lattosio)
35 λεπτ.
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 λεπτ.
Frullato iperproteico banana e datteri
5 λεπτ.
Barrette ai frutti di bosco
1ωρ.