
Συσκευές & Αξεσουάρ
Limoni di frolla ripieni
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
24 pezzi
Υλικά
Pasta frolla
-
320 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
2 pizzichi di sale
-
farina tipo 00 q.b.
-
190 g di burro a pezzi
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
-
1 limone preferibilmente biologico
-
100 g di latte
-
15 g di farina tipo 00
-
3 tuorli
-
120 g di zucchero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Bagna al limone
-
100 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
199.1 kcal /
833.2 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
9.6 g
Υδατάνθρακες
26.7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFreakshakes al tiramisù
10 Min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10 Std. 20 Min
Frozen yogurt al melone
10 Std. 20 Min
Number cake
2 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6 Std. 40 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Cheesecake alle pesche
8 Std. 30 Min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Frozen yogurt al pistacchio
10 Std. 20 Min