 
            Συσκευές & Αξεσουάρ
菌菇松茸天籽兰花汤配蒸黑胡椒牛仔骨、广式烧麦
                
                Προετοιμασία 1ωρ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
              
              
                
                6 人份
              
            Υλικά
蒸黑胡椒牛仔骨
- 
          牛仔骨 厚约1厘米500 克
- 
          淀粉10 克
- 
          盐1 小撮
- 
          糖1 茶匙
- 
          酱油10 克
- 
          黑胡椒酱20 克
广式烧麦
- 
          鸡腿肉,去皮去骨 去皮,切1.5×1.5cm小粒500 克
- 
          盐1 茶匙
- 
          淀粉10 克
- 
          水100 克
- 
          麻油10 克
- 
          糖1 汤匙
- 
          70 克 玉米粒罐头, ,沥干水份玉米粒70 克
- 
          新鲜香菇 切1×1厘米的丁50 克
- 
          烧麦皮 广式碱水皮20 张
菌菇松茸天籽兰花汤
- 
          花菇 切片4 朵
- 
          干松茸 泡水沥干后备用20 克
- 
          蟹味菇 切去根部40 克
- 
          白蘑菇 切片40 克
- 
          杏鲍菇 切片40 克
- 
          天籽兰花5 克
- 
          水1200 克
- 
          盐1 茶匙
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
                    Νάτριο
                    
                        237.6 mg 
                    
                  
                  
                    Πρωτεΐνη
                    
                        26.1 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1572.7 kJ  / 
                        375.7 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        21.5 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        3.6 g 
                    
                  
                  
                    Κορεσμένα λιπαρά
                    
                        4.5 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        21.7 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
 
                      
                        轻松做顿饭
                        10 Συνταγές
Κίνα
                    
                  Κίνα
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλων火鸡金枪鱼配温热土豆色拉
Καμία βαθμολογία
帕玛森布丁配牛肉蔬菜、肉汁
Καμία βαθμολογία
温热蔬菜色拉,番茄蘑菇意面,鸡腿饭配甜椒酱
Καμία βαθμολογία
坚果意大利面配蔬菜、鸡肉卷
Καμία βαθμολογία
杏仁酱肉丸土豆
Καμία βαθμολογία
晚餐(葱香鲫鱼、青椒炒茄子、杂粮米饭)
1ωρ.
午餐(凉拌香菜腐竹、白饼夹肉、豌豆尖汤)
1ωρ. 10 λεπτ.
晚餐(木耳蒸鸡、姜汁介兰、白扁豆莲子百合汤)
1ωρ. 10 λεπτ.
午餐(清蒸皖鱼、盐水菜心、番茄豆腐汤、杂粮饭)
1ωρ. 10 λεπτ.
晚餐(胡萝卜牛肉蒸饺、鲫鱼萝卜汤和豌豆苗拌厚百叶)
Καμία βαθμολογία
午餐(梭子蟹豆腐煲、火腿鸡头米拌豌豆、糖醋蓬蒿菜、松茸菌菇汤和藜麦饭)
Καμία βαθμολογία
早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)
50 λεπτ.
 
                                     
                                    