
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Suppe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Orangen Bio4
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen80 g
-
Schalotten halbiert3
-
Öl30 g
-
Rote Bete, gekocht vakuumiert (à 500 g), grob gewürfelt2 Pck.
-
kochendes Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schmand200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
247 kcal /
1037 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Radieschensuppe
25 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1 Std.
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1 Std. 15 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Erdnuss-Suppe
30 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Gurkenkaltschale
2 Std. 15 Min