
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fritole veneziane
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
70 pezzi
Υλικά
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
arancia la scorza (senza la parte bianca)1
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco40 g
-
di farina tipo 0500 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di burro morbido20 g
-
di zucchero + q.b.130 g
-
uova (circa 60 g l'una)2
-
di sale1 pizzico
-
di uvetta sultanina130 g
-
Rum q.b. per coprire l'uvetta
-
di pinoli25 g
-
olio di semi di arachide q.b.
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
95 kcal /
397 kJ
Πρωτεΐνη
1.2 g
Λιπαρά
5.8 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPancakes banana e cioccolato
35 Min
Cronuts (TM6)
3 Std.
Dessert di yogurt e crema al limone
1 Std.
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 Std. 15 Min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Dolcetti di pane e pesche
40 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Granita al cedro
15 Min
Gelato al mango
20 Min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Stecchi alla banana e lampone
8 Std. 20 Min