Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo podre de Castro Daire
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
800 g
Υλικά
-
azeite80 g
-
manteiga25 g
-
açúcar90 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
canela em pó1 c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Νάτριο
328 mg
Πρωτεΐνη
11.6 g
Θερμίδες
1770.7 kJ /
423.2 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.9 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolachas de café
12ωρ.
Cheesecake Brulée
10ωρ.
Muffins de cenoura com crumble de noz
40 λεπτ.
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Καμία βαθμολογία
Trifle de morango e chocolate branco
Καμία βαθμολογία
Speculoos (Bolacha flamenga)
1ωρ. 10 λεπτ.
Crocante de manteiga de amendoim
55 λεπτ.
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 λεπτ.
Red velvet com gelado
9ωρ.
Bolachas do advento
8ωρ. 40 λεπτ.
Bolo de fubá
50 λεπτ.
Bolo de castanha de caju
55 λεπτ.