
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa primavera com pesto de hortelã
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Pesto
-
queijo parmesão50 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
hortelã50 g
-
manjericão25 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
azeite130 g
Sopa
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
batatinha nova cortada em quartos400 g
-
curgete cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas de quebrar150 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
manjericão só as folhas2 pés de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
286 kcal /
1196 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
1 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista maio 2018
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo-verde Bé
1 godz. 10 min
Sopa com favas e coentros
35 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Tomatada de ovos
35 min
Creme de camarão
1 godz.
Sopa alentejana
30 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Creme de beterraba
40 min
Canja de noodles
40 min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 godz. 50 min
Salmorejo
25 min